Vous aussi, mangez un demi-pamplemousse moins acide et avec moins de sucre dessus…

Bienvenue sur Bicarbonatedesoude.fr ! Découvrez d'autres astuces et conseils pour faire briller votre maison ou vous soulager de certains petits petits bobos du quotidien: Cliquez ici pour en savoir plus

pamplemousse moins acide avec du bicarbonate de soude

 

Vous aimez les pamplemousses? Moi pas vraiment.
Le petit goût acide me gêne un peu. Mais vu que c'est un fruit bon pour la santé – riche en vitamine C – j'en mange quand même un peu.

Voici une astuce qui aidera les personnes comme moi, peu ami avec les pamplemousses, à en manger et pour les autres, à mettre moins de sucre dessus.

 

Pamplemousse mon amour: du bicarbonate et moins de sucre

Sur votre demi-pamplemousse, saupoudrez une pincée de bicarbonate de soude de qualité alimentaire. Puis mettez un peu de sucre en poudre.
Aussi étonnant que cela puisse paraître, cela sera moins acide et surtout vous aurez mis moins de sucre.

Et si vous avez un peu la tête en l'air (oui, je vous l'avoue, je me suis planté la dernière fois que j'ai utilisé cette astuce: j'ai mis une 1/2 cuillère à café au lieu d'une pincée). Alors pas de panique! Passez votre demi-pamplemousse sous l'eau pour enlever le trop de bicarbonate. Ensuite, un peu de sucre… et vous verrez ça se mange très bien.

"Hum! Un bon pamplemousse plein de vitamines :)"

Tous les jours, recevez par email un conseil, une recette ou une astuce pour vous servir efficacement du bicarbonate de soude chez vous

►► Cliquez ici pour en savoir plus!

Vous avez aimé cet article? Voici d’autres astuces utiles à découvrir. Alors, choisissez entre:

1 réflexion au sujet de “Vous aussi, mangez un demi-pamplemousse moins acide et avec moins de sucre dessus…

Laisser un commentaire

GRATUIT ! Recevez le guide spécial
« Le Bicarbonate de soude  -  Ce que vous devez Absolument
savoir sur lui »
x