Je suis certain que vous avez déjà mangé du bicarbonate de soude

Bienvenue sur Bicarbonatedesoude.fr ! Découvrez d'autres astuces et conseils pour faire briller votre maison ou vous soulager de certains petits petits bobos du quotidien: Cliquez ici pour en savoir plus

Pourquoi une telle affirmation? C'est parce que si vous êtes un peu gourmand ou que vous aimez faire de la cuisine, vous l' avez utilisé.

Aujourd'hui, je vous présente cet objet du quotidien qui contient du bicarbonate de soude…

La fameuse levure chimique! Celle qui fait lever la pâte de vos gâteaux.

Et le rapport avec le bicarbonate de soude ou de sodium? Je vous laisse regarder la photo.

Vous avez vu?

Et oui, c'est l'un de ses composants. La levure chimique est un élément qui contient du bicarbonate de sodium – une base-  et d'autres ingrédients qui sont des acides. Et c'est l'interaction de ces produits qui fera lever la pâte et gonfler votre gâteau.

Maintenant, vous savez que vous utilisez du bicarbonate de soude dans vos pâtisseries.

Tous les jours, recevez par email un conseil, une recette ou une astuce pour vous servir efficacement du bicarbonate de soude chez vous

►► Cliquez ici pour en savoir plus!

Vous avez aimé cet article? Voici d’autres astuces utiles à découvrir. Alors, choisissez entre:

5 réflexions au sujet de “Je suis certain que vous avez déjà mangé du bicarbonate de soude

  1. Donc bicarbonate de soude c'est exactement le même chose que bicarbonate de sodium ?

  2. C'est formidable!!!! Se poser une question et avoir la réponse rien qu'en tapant les premières lettres d'un mot….Je suis vraiment admirative.
    Merci à tous ceux qui sont à l'origine de ces banques d'informations.
    Salut fraternel.

Laisser un commentaire

GRATUIT ! Recevez le guide spécial
« Le Bicarbonate de soude  -  Ce que vous devez Absolument
savoir sur lui »
x